Gespräche
Was Besucher mit dem Assistenten besprochen haben — mit Kosten und Übergaben an dein Team.
Die Speicherung ist ausgeschaltet — hier erscheinen nur Gespräche, die an dein Team übergeben wurden. Einschalten unter Widget anpassen → Behavior.
Verlauf…
- lädt …
Gespräch auswählen
Links ein Gespräch wählen.